Häuser
Stellen
Hotel Bareiss
Baiersbronn
Unsere offenen Stellen
Ab Sofort
Azubi: Koch (m/w/d)
Meals and memories are made here! ZUSÄTZLICH MÖGLICH: + Zusatzqualifikation Gastronomiemanagement (möglich mit Fachhochschulreife | Abitur) + Zusatzqualifikation Vegane / Vegetarische Küche + dualem Berufskolleg (Ausbildung + Fachhochschulreife in 3 Jahren) Werden Sie kreativ und begeistern Sie unsere Gäste mit einzigartigen Gerichten, Liebe zum Detail und Lebensmittel-Fachwissen. In unseren Küchen lernen Sie neue Produkte kennen, bereiten vielfältige Gerichte zu und lernen die Qualitätsanforderungen von gehobener Gastronomie kennen – werden Sie jetzt Koch/Köchin und zeigen Sie uns Ihr Talent in einer 3-jährigen Ausbildung!
Ab Sofort
Azubi: Fachmann/frau für Restaurant und Veranstaltung
Ab Sofort
Azubi: Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)
Ab Sofort
Azubi: Kaufmann/frau für Hotelmanagement (m/w/d)
Ab Sofort
Front Office (m/w/d)
Ab Sofort
Service Chef de Rang (m/w/d)
Ab Sofort
Sous Chef (m/w/d)
Informationen
Datenschutz
Impressum