Azubi: Koch (m/w/d)

Hotel Bareiss

Azubi: Koch (m/w/d)

Meals and memories are made here! ZUSÄTZLICH MÖGLICH: + Zusatzqualifikation Gastronomiemanagement (möglich mit Fachhochschulreife | Abitur) + Zusatzqualifikation Vegane / Vegetarische Küche + dualem Berufskolleg (Ausbildung + Fachhochschulreife in 3 Jahren) Werden Sie kreativ und begeistern Sie unsere Gäste mit einzigartigen Gerichten, Liebe zum Detail und Lebensmittel-Fachwissen. In unseren Küchen lernen Sie neue Produkte kennen, bereiten vielfältige Gerichte zu und lernen die Qualitätsanforderungen von gehobener Gastronomie kennen – werden Sie jetzt Koch/Köchin und zeigen Sie uns Ihr Talent in einer 3-jährigen Ausbildung!

Was uns verbindet

Wir Bareissianer leben unsere Leidenschaft und wir lieben, was wir tun. Mit dem Herzen dabei sind unsere vier Worte für das Gefühl, genau am richtigen Ort und dort am perfekten Platz zu sein.

Klingt gut?
Bewirb dich jetzt
Jetzt bewerbenAndere Stellen