Azubi: Fachmann/frau für Restaurant und Veranstaltung
Hotel Bareiss
Azubi: Fachmann/frau für Restaurant und Veranstaltung
Good friends & good food & good times! ZUSÄTZLICH MÖGLICH: + Zusatzqualifikation Gastronomiemanagement (möglich mit Fachhochschulreife | Abitur) + Zusatzqualifikation Bar & Wein + dualem Berufskolleg (Ausbildung + Fachhochschulreife in 3 Jahren) Sie sind gerne unter Menschen und begeistern sich für Events aller Art? Sie sind engagiert und ein kommunikativer Gastgeber? Ob Gargrad des Fleisches, den passenden Wein zum Menü oder die vegane Alternative - dieser Beruf zeigt Ihnen vielfältige Themenfelder auf, um Gäste kulinarisch zu begeistern. Außerdem zeigen wir Ihnen in der 3-jährigen Ausbildung das Know-How, um Events zu einem einmaligen Erlebnis werden zu lassen. Zeigen Sie uns Ihre Liebe zum Detail, Ihre Gästeorientierung und Ihr Lächeln und werden Sie Fachmann / - frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie!
Was uns verbindet
Wir Bareissianer leben unsere Leidenschaft und wir lieben, was wir tun. Mit dem Herzen dabei sind unsere vier Worte für das Gefühl, genau am richtigen Ort und dort am perfekten Platz zu sein.