Azubi: Koch (m/w/d)
Fritz Lauterbad
Azubi: Koch (m/w/d)
Meals and memories are made here! ZUSÄTZLICH MÖGLICH: + Zusatzqualifikation Gastronomiemanagement (möglich mit Fachhochschulreife | Abitur) + Zusatzqualifikation Vegane / Vegetarische Küche + dualem Berufskolleg (Ausbildung + Fachhochschulreife in 3 Jahren) Werden Sie kreativ und begeistern Sie unsere Gäste mit einzigartigen Gerichten, Liebe zum Detail und Lebensmittel-Fachwissen. In unseren Küchen lernen Sie neue Produkte kennen, bereiten vielfältige Gerichte zu und lernen die Qualitätsanforderungen von gehobener Gastronomie kennen – werden Sie jetzt Koch/Köchin und zeigen Sie uns Ihr Talent in einer 3-jährigen Ausbildung!
Seit über 40 Jahren mit Herz und Verstand
FRITZ steht für Lifestyle, Gourmet, Individualität und dem Neugeist der Gastro-Szene! komm wie Du bist und fühl Dich einfach zuhause! Du wirst unser Team lieben! Nah, echt, gemeinschaftlich!